Pâtissier H/F
Au sein de notre restaurant triplement étoilé, chaque dessert participe à une expérience gastronomique d’exception en accord avec les saisons. Notre pâtisserie rend hommage à la nature en s’inspirant des cueillettes sauvages d’herbes et de fleurs, ainsi que des fruits issus de l’agriculture biologique en Ardèche et en Loire.
Dans une équipe de quatre pâtissiers, vous contribuerez à l’élaboration de nos desserts et mignardises à travers carte en constante évolution.
Vos avantages :
- 3 jours de repos consécutifs par semaine
- Nourri(e) et logé(e) – logement rénové et équipé
- 10 jours de congés fin août
- Accès à des activités collectives tout au long de l’année
- Avantages dans nos Maisons et dans notre spa
- Crèche d’entreprise
Profil recherché:
Vous êtes dynamique, créatif(ve) et passionné(e) par la pâtisserie de restaurant gastronomique
Vous possédez une bonne maîtrise des techniques de base
Vous avez l’esprit d’équipe et faites preuve de rigueur et de curiosité
Contrat: CDD jusqu’à fin décembre, renouvelable en 2026, possibilité de CDI