Commis de salle H/F
Au cœur de notre restaurant triplement étoilé, vous participez à une aventure gastronomique d’excellence. En lien avec le chef de rang, vous valorisez les produits de notre terroir, accompagnez chaque service avec précision, et contribuez à créer une atmosphère bienveillante et raffinée.
Vos missions:
– Participer à la mise en place avant chaque service.
– Assurer un service fluide et élégant, des mises en bouche aux mignardises.
– Mettre en valeur les mets, les producteurs et les techniques de service.
– Offrir une expérience unique à une clientèle épicurienne.
Vos avantages:
– 3 jours de repos consécutifs par semaine
– Nourri(e) et logé(e)
– Tenue fournie
– 10 jours de congés fin août
– Avantages dans nos Maisons (spa, salle de sport, boulangerie)
– Activités d’équipe tout au long de l’année
– Crèche d’entreprise
Profil recherché:
– Issu(e) d’une formation hôtelière
– Rigoureux(se), motivé(e) et à l’écoute
– Curieux(se) de progresser dans l’univers des étoiles Michelin
Contrat: CDD 6 mois (juillet à décembre), renouvelable en 2026