Commis de salle H/F
Au cœur de notre restaurant triplement étoilé, vous participez à une aventure gastronomique d’excellence. En lien avec le chef de rang, vous valorisez les produits de notre terroir, accompagnez chaque service avec précision, et contribuez à créer une atmosphère bienveillante et raffinée.
Vos missions:
Participer à la mise en place avant chaque service.
Assurer un service fluide et élégant, des mises en bouche aux mignardises.
Mettre en valeur les mets, les producteurs et les techniques de service.
Offrir une expérience unique à une clientèle épicurienne.
Vos avantages:
- 3 jours de repos consécutifs par semaine
- Nourri(e) et logé(e) – logement rénové et équipé
- Tenue fournie
- 10 jours de congés fin août
- Avantages dans nos Maisons et dans notre spa
- Activités d’équipe tout au long de l’année
- Crèche d’entreprise
Profil recherché:
Issu(e) d’une formation hôtelière
Rigoureux(se), motivé(e) et à l’écoute
Curieux(se) de progresser dans l’univers des étoiles Michelin
Contrat: CDD 6 mois jusqu’à décembre, renouvelable en 2026