Chef de rang H/F - Saison 2025
Vous jouerez un rôle important dans notre équipe et évoluerez dans un environnement convivial. Vous travaillerez en lien étroit avec la responsable, les commis de salle, la sommellerie et la cuisine. Vous assurerez le bon déroulement du service des amuses bouches aux mignardises.
En lien étroit avec la responsable, les commis de salle, les sommeliers ainsi que la cuisine, vous jouerez un rôle important dans notre équipe. Votre sens du relationnel, votre attention aux détails ainsi que votre sens de l’organisation contribueront à assurer un service fluide et une ambiance agréable.
Vous contribuerez à la mise en place avant chaque service.
Profil: dynamique, rigoureux/se, vous avez l’esprit d’équipe et êtes à l’écoute. Vous êtes issu(e) d’une formation hôtelière et/ou vous avez une expérience en restauration.
Vos avantages:
3 jours de travail en continu et 2 jours en coupure
2 jours de repos consécutifs par semaine
Nourri(e) et possibilité de logement
Tenue professionnelle fournie en partie
Des activités de groupes proposées tout au long de l’année
Des avantages dans nos maisons (boulangerie, spa et salle de sport)
Crèche d’entreprise
Contrat: CDD saisonnier du 20 mars au 19 décembre