Chef de partie cuisine H/F - Saison 2025
Le restaurant Marcon *** se place à la tête des meilleurs restaurants du monde, trois étoiles Michelin depuis 2005, Ambassadeur Gault & Millau, Gault & Millau d’Or et 2ème de la liste 1000.
Notre cuisine créative, véritable ode à la nature, s’inspire des cueillettes sauvages d’herbes, de fleurs et de champignons et également des légumes de notre jardin cultivés en biodynamie.
Vous participerez à l’élaboration des plats et amuses bouches. Notre carte est en constante évolution, afin d’offrir une expérience culinaire unique.
Votre sensibilité à l’environnement et à la qualité des produits se reflétera dans notre approche éco-responsable de la cuisine.
Profil: Expérience en tant que chef(fe) de partie ou demi chef(fe) de partie de restaurant gastronomique, avec des connaissances approfondies des techniques de base.
Capacité à motiver les membres de l’équipe. Dynamique, créatif(ive) et passionné(e).
Vos avantages:
3 jours de repos consécutifs par semaine
Nourri(e) et logé(e) – logement rénové et équipé
1 semaine de congés fin juin
1 semaine de congés fin août
Des activités de groupes proposées tout au long de l’année
Des avantages au sein de nos maisons (boulangerie, spa et salle de sport)
Contrat: CDD saisonnier du 25 mars au 22 décembre 2025 – Rémunération attractive à définir selon votre profil et votre expérience.